Accueil du site > Résultats > Résultats week-end du 15-16 juin

Résultats week-end du 15-16 juin

Boucles du Val d’Oise
11ème place au classement général pour Yann Corron-Guillaume après une 5ème place au Contre La Montre 3 chutes pour l’OCVO95 lors de la 3ème étape : Yann et Sylvain Montana alors que l’échappée à laquelle ils avaient pris part venait d’être reprise par le peloton puis Sébastien Vergnault dont ses blessures ont nécessité un passage par l’hôpital pour des points de suture à plusieurs endroits.
Résultats officiels étape1
Etape2
Etape3 et classement général

Bon rétablissement à tous les malchanceux du jour !

Trophée Régional des Jeunes Cyclistes
=>1ère journée le 15/06
Qualifiés à l’issue du championnat départemental qui s’est déroulé en avril , Félix LE DANTEC (benjamin ) et Quentin TILLIER (minime) ont représenté l’OCVO au sein de l’équipe du Val d’Oise au TROPHEE DEPARTEMENTAL DES JEUNES CYCLISTES. Samedi 15 juin 2013 était la 1ère étape avec le cyclo cross. Félix se qualifie pour la grande finale et se classe 13ème à la fin de la première journée. Quentin se qualifie également pour la grande finale et termine 3ème au terme de la 1ère journée. Cette année, pour la première fois, une épreuve de mécanique figure à l’ordre du jour. Une équipe composée de 8 coureurs (2 pupilles, 2 benjamins et 4 minimes) doivent intervenir sur un vélo. Les 2 pupilles doivent démonter et remonter la roue avant, Les 2 benjamins s’occupent de la roue arrière. Une équipe de minimes démontent la roue avant et change la chambre à air. La seconde équipe de minimes se charge de la roue arrière. Félix et Quentin ont participé à cette épreuve. Le val d’Oise termine 2ème de l’épreuve qui pour cette année ne rentre pas dans le classement.

=> 2ème journée le 16/06
Au terme de la deuxième journée du TROPHEE REGIONAL DES JEUNES CYCLISTES, Quentin TILLIER monte sur le podium. Après l’épreuve de vitesse du matin dans laquelle il termine 10ème, et prend la quatrième place au classement général. Son résultat à la course sur route de l’après midi le hissera sur la 3ème marche du podium. Dès le départ, il lance les hostilités en étirant le peloton. Il en prendra ensuite le contrôle lorsque les 2 coureurs classés en tête du général (coureurs du 95) partiront en échappée. Il tentera sa chance au 10ème tour avec un coureur du 93, et termine 4ème à la route.

La journée fut plus compliquée pour Félix, notre benjamin 1. Il finira plus loin au classement général que la veille.

Cléry en Vexin - Minimes/Cadets
7ème manche du challenge 78-95 à Cléry en Vexin. Circuit de 6 kms à parcourir 5 fois pour les minimes et 9 fois pour les cadets. En minimes, une échappée de 9 coureurs se dessine dans le 2ème tour. Clément TILLIER et Quentin FOREST participeront à cette échappée qui ne sera jamais reprise. L’arrivée se joue au sprint entre 8 coureurs. Clément se place à la 4ème place, Quentin à la 8ème, Jérémy dans le groupe de poursuivants se classe 16ème, Sarah 19. Bilal termine 25ème après avoir lancé une attaque au 2ème tour. Oriane arrive 26ème. L’arrivée des cadets se fera sur un sprint massif. Loic et Alexandre se placent 9ème. Axel fini 29ème.

Partager... | | Suivre la vie du site RSS 2.0 | Site web réalisé par  webmaster-peloton.com