Accueil du site > Actualités > Equipe Juniors 2014

Equipe Juniors 2014

Bienvenue à nos nouveaux Juniors pour cette saison 2014 qui en complément des coureurs actuels (Sylvain Montana, Alex Valoise, Alexandre Pegard et Alexis Boyer) contribueront à faire connaitre l’OCVO et ses partenaires au delà du département du Val d’Oise et dans les principales disciplines que sont le cyclo-cross, la piste et la route. Souhaitons leur le meilleur pour cette nouvelle saison !

JUNIORS 2
- Jérémy SONNET (VC Pontois)
Toujours dans le top 20 pour sa 1ère année en Juniors ; 4 places dans les 10 premiers dont 1 place de 2.
Plutôt sprinter et fier de courir sous les couleurs de l’OCVO en 2014.

JPEG - 40.8 ko
Jérémy Sonnet
(Crédit Photo Thomas Maheux)

- Dilan LOOF (VC Pontois)
De nombreuses places dans les 10 premiers sur des courses 2-3-J ; 5 podiums durant la saison ; participation au Tour des Juniors.
Lors de son année en Cadets 2, Dilan a remporté 7 victoires dont 1 inter-région ainsi qu’une 3ème place par équipe de l’inter région piste a Roubaix (avec Jérémy Sonnet dans l’équipe).

JPEG - 36.6 ko
Dilan Loof

- Bruno GOMES (CSM Epinay)
Pour sa 1ère course sous les couleurs de l’OCVO, Bruno a terminé 9ème et a contribué ainsi au prix d’équipe pour l’OCVO.

JPEG - 31.7 ko
Bruno Gomes

- Alexis HOFFMANN
Première année de compétition pour Alexis ; bonne chance à lui

JUNIORS 1
- Aurélien LEBERT (UV Neubourg)
Spécialiste de la piste, Aurélien a remporté pas moins de 13 victoires dans cette discipline en 2013.
Triple champion de l’Eure (vitesse, poursuite individuelle, course aux points)
3ème du challenge de Normandie
Finale de la coupe de France des départements à Bourges
Participation aux championnats de France (Hyères)

JPEG - 36.2 ko
Aurélien Lebert

- Natan LEHOUX (PAC95)
Plus attiré par le cyclo-cross, Natan a toujours fini dans les 9ers dans cette discipline durant la dernière saison, dont une place de 4ème au Championnat d’Ile de France et également une place de 4ème lors de la finale de la coupe Ile de France à Domont.
Pour ce début de saison en J1, Natan a terminé à la 11ème à Fontenay les Briis puis à la 7ème place à Soisy.

JPEG - 41.7 ko
Natan Lehoux

- Ludovic RAMON
Première année de compétition pour Ludovic ; bonne chance également à lui.

Bonne route à tous.

Partager... | | Suivre la vie du site RSS 2.0 | Site web réalisé par  webmaster-peloton.com