Accueil du site > Résultats > Résultats du 10-11 mai

Résultats du 10-11 mai

10 mai - EDV à St Leu
L’OCVO organisait ce samedi 10 mai les épreuves de Jeux et Vitesse des Aiglons 95 ainsi que la 2ème étape du Podium 95 (Jeux - Vitesse-Route)
Très bons résultats de nos licenciés puisque Clément Corve en Pupilles remporte les Jeux, se classe 2ème à la vitesse, remporte le Classement Général des Aiglons 95 et gagne la 2ème étape du Podium 95.
Toujours en Pupilles, Romain Jahier se classe 4ème à l’épreuve des Jeux tout comme à celle de la Vitesse
Félix Le Dantec quant à lui en Benjamins remporte l’épreuve des Jeux et Lucas Périgois celle de la Vitesse
Classements officiels

10 mai à Oneux
4ème place pour Richard Laporte

11 mai - Paris/Sorel-Moussel 3-J
Belle prestation de nos coureurs avec une 8ème place pour Maxou suite à une échappée de 60 kms ; le reste des coureurs dans le peloton.

11 mai - Samoreau 3-J
Le maillot jaune également à l’avant lors de cette épreuve !

11 mai - Sannois - 3 J

11 mai Pré St Gervais Cadettes
25 partantes, 2 belles bosses, un petit secteur pavé et victoire de Sarah Montana !! Bravo Sarah !

11 mai - VERNOUILLET Minimes - Cadets
Minimes
2 minimes OCVO engagés Bilal et Mathieu pour 6 tours de circuit avec une bosse qui fait mal aux jambes.
Dès le premier tour de circuit une échappée de 2 coureurs se dessine. Bilal part seul en contre et ne sera jamais repris par ses poursuivants. Il monte sur la 3ème marche du podium après 6 tours de circuit en solitaire avec comme compagnons le vent et la pluie. Mathieu très courageux pour sa première année de vélo et la difficulté du circuit finit 28ème. L’OCVO se classe 3 ème au PE.
Bon anniversaire Mathieu

Cadets
Un peloton de 54 coureurs dont 7 OCVO s’élancent pour 12 tours de circuit. Au passage sur la ligne au 2ème tour, un arbre s’abat sur la chaussée et vient perturber le déroulement de la course qui reprendra seulement après l’intervention des pompiers. Le peloton repartira pour seulement 8 tours. Le départ est alors très rapide et le peloton s’étire. Dès le premier tour, il ne reste qu’une trentaine de coureurs à l’avant. A mi course il reste seulement 13 coureurs dont QuentinT, Alexandre, Joan, Quentin F à la poursuite de l’échappée de 4 coureurs. Quentin F lâchera à 3 tours de l’arrivée après une nouvelle accélération du groupe de tête. Quentin T finira 10ème, Joan 11, Alexandre 12, Quentin F 20, Clément 21, Romain 29 et Axel 36. L’OCVO se classe 2ème au PE.

Partager... | | Suivre la vie du site RSS 2.0 | Site web réalisé par  webmaster-peloton.com